Хорошего всем вечера! На спуске пары, еше со вчера пка что добавляю покупки на паре EUR/USD, и пока что они оправдываются, и пара уже поднялась, к отметке 1.1388, и судя по всему, рост на паре еще будет продолжен. В принципе, к отметке 1.1420 пара...
А я уже настолько привыкла, что сделки в любое время можно проконтролировать, что не представляю отсутствие мобильного терминала. 30 долларов вполне неплохая прибыль для одного трейда! Когда привыкнешь, наверное нервов и нет. Но заставить себя...
EUR/USD Да, на ночь глядя быки решили переписать суточный максимум и возможно достанем 1.1400 ещё сегодня. Ну уже на издыхании бычье движение. Если текущая часовая свечка будет закрыта на максимуме, то ещё один перехай до конца суток скорей всего...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Так это надо у него спрашивать. Наверное, потому, что они должны платиться с прибыли, а не с долгов. 8% годовых - это дивидендная доходность нашего рынка. Вот это ты и получаешь на свои вложения. А то, что рынок растет, так там еще инфляцию...